Association 400 TEAM

L'association 400 Team est née d'une belle amitié entre Sébastien et Rémi, tous deux passionnées d'athlétisme et coureurs de 400m haies.

Au fur et à mesure des années le groupe s'est agandi  et à abouti à la création de l'asso.

L'association 400 TEAM organise chaque année un trail à Saint Heand et un raid dans le vaucluse ( raid des Dentelles)

Depuis quelques années les 400 team sont donc présents sur de nombreux raids et trails nationaux et depuis 2010 sur le parcours ARWS, les raids VTT , les courses d'orientation et parfois même le championnat de cross country FFA...

Lors des participations en coupe du monde des raids, l'équipe bénéficie du soutien de NATUREX http://www.naturex.fr

Vainqueur du Raid in France en 2010, 2014 et 2015, second en 2016.

En 2017 les 400 TEAM RAIDLIGHT NATUREX ont affonté les meilleures équipes mondiales lors des championnats du monde aux USA et ont terminé 5ème de cette édition.

Les suivis de course se déroulent sur notre page Facebook et les comptes rendus sur le notre blog http://www.400team.blogspot.fr/